第45回卒業生の皆様からご寄付をいただきました

12月21日、本校第45回卒業生を代表して来校された 唐木 玲 様、 濱島淳子 様から、「第45回卒業生 四五縁会」様からの多額のご寄付をいただきました。卒業30周年記念同窓会の中で、本校生に対して海外研修を含む学びの支援をしたいという話になり、今回のご寄付につながったとのことです。いただいたご寄付は大切に使わせていただきます。

第45回卒業生の皆様に心より感謝申し上げます。

また、今年度本校生徒が参加する海外研修に対して、これまで多くの皆さまから過分なるご支援を賜りました。おかげさまで参加する生徒たちが個人負担を軽減され、安心して海外での学びに専念することができることとなりました。現在、研修参加生徒は、今回のご支援に深く感謝し、ご厚意に対して自らの学びで応えようと、一所懸命に事前学習に取り組んでいます。研修終了後には、ご支援いただいた皆さまへ研修成果のご報告をさせていただく予定です。。

改めてご支援いただいた皆様に深く感謝申し上げます。

尚、本校生徒の海外研修へのご支援につきましては、本日12月21日をもって締め切らせていただきます。 ご支援ありがとうございました。